Logo - Martins-Thai-Bistro

Grafik - Hauptgericht mit Entenfleisch

Hauptgerichte mit Entenfleisch Thailändisch

32. Gäng Kuo Ped
8,00 €
Ente in rotem Curry, Kokosmilch und tropischen Früchten (scharf)
33. Ped Krapao
7,00 €
Ente mit Chili, Knoblauch, Bambus und Thai Basilikum (scharf)
34. Ped Pahd Khing
7,00 €
Gebratenes Entenfleisch mit Ingwer und Morcheln
35. Ped Pahd Pag Ruam Mid
7,00 €
Gebratenes Entenfleisch mit Gemüse
36. Ped Pahd Prig
7,00 €
Gebratenes Entenfleisch mit Zwiebeln, Paprika und Champignons
37. Ped Priew Wan
7,00 €
Gebratenes Entenfleisch in scharfer süßsauerer Soße (1)

Hauptgerichte mit Entenfleisch Indisch

114. Limon-Ente
8,50 €
Entenbruststreifen mit Gemüse und Zitrone in einer milden Curry-Soße; dazu Reis
115. Enten Palak
8,50 €
Entenbruststreifen mit Spinat, Ingwer und Zwiebeln in einer Curry-Kokosmilch-Soße; dazu Reis
116. Enten Tandoori
8,50 €
Entenbruststreifen mit Paprika, Bohnen und Zwiebeln in einer Kokosmilch-Soße mit Tandorori Gewürzmischung; dazu Reis
117. Enten Tikka Masala
8,50 €
Entenbruststreifen mit frischem Gemüse, Kichererbsen und spezial Tikka-Masala Gewürzmischung; dazu Reis
118. Enten Saras Wathy
9,00 €
Entenbruststreifen mit Spinat, Ingwer und Zwiebeln in einer Curry-Kokosmilch-Soße